Я улечу свободной птицей...

Айгуль Курлаева
Всё! Стану твердой я, как камень,
И неприступной, как скала...
Тебя лишь это позабавит,
А я любила, как могла.

Да, мои чувства мчатся вихрем,
И их не в силах никому
Так обуздать, что подчиниться
Могла тебе лишь одному.

Но не ценил ты это даже,
Не понял ты души моей!
Я вновь свободна словно птица,
Могла бы стать навек твоей.

Я улечу свободной птицей
Высоко в горы, где одна
Смогу без лишних глаз рыдать я,
Зато теперь опять вольна.

Но для чего такая доля
Мне предначертана судьбой?
И не нужна мне эта воля,
Хочу быть я опять с тобой.

Ты весть пришли, где обитаешь.
Что ждёшь, тоскуешь по любви,
Под облака я снова взмою,
И прилечу, лишь позови.