пожалуйста

Нумер Ноль
Вы бы лучше меня под поезд,
Чем под танны пустых обещаний.
Вы ,как тени, исчезли в полночь,
Оставляя тлеть под фонарями.

Приятней камнем лететь с моста,
Чем с седьмого мне неба  падать:
Под мостом есть хотя бы вода,
А под небом промерзлая наледь.

Оставляя тлеть под фонарями,
Вы как тени исчезли в полночь.
Вместо тонны пустых обещаний,
Вы бы лучше меня под поезд.