Розовый халатик

Леонид Сергеев Волжский
Розовые тапочки, розовый халатик
И милая  улыбка - меня приворожили
Теперь хожу я, как  лунатик
Что же Вы со мною натворили

Ваш взгляд призывный, мне легко понять
Но подойти я к Вам не смею
И как же хочется, мене Вас скорей обнять
Но, сделать это, я еще  робею