пишу да сбиваюсь с мысли..

Твой Кай
пишу да сбиваюсь с мысли
и чёркаю листик ручкой.
наверное, мысли скисли
и умерли закорючкой.

наверное, слишком скучной
живу, я должно быть, жизнью,
что кажется столь ненужной,
надломленной чуждой высью.

я надеюсь, что это временно,
это просто от одиночества.
жаль, не знаю, сколько отмерено
на такое вот моё творчество.

жаль, не знаю, когда ж это кончится,
когда стану счастливей чуточку.
надоело стонать мне и корчиться!
обнимать твоего мишуточку.

мне б с тобой да идти по улицам
городов, где с тобой не ходили,
чтобы там улыбаться лужицам,
тем, которые нас невзлюбили.

просто, милая, нам быть с тобою
небесами решено давно.
называется это "судьбою",
и об этом снимают кино.

ну а нам, нам зачем всё это?
нам бы вместе проснуться утром,
а за окнами у нас лето -
мы в разлуке не были будто.

10-12 февраля, 2015