переключение

Мария Муромцева
Скорость переключая, ты бросил сцепление...
Специально заглохли мы или не намеренно?
Безвременно
Мы стали друг другу лишними...
Ты не пишешь.

Я жала на газ, а ты отпустил сцепление...
Отношения
Встали на точке не возврата.
Хочешь увидеться теперь?
Не надо!

Перестрадала, переревела, - выжила!
Гуляла ночами, как кошка, по сонным крышам...
Понимала - лишняя.
Ты ушел. Забудем! Я не обижена.

Но если однажды, как мне, тебе грудь будет сковывать,
Ты просто подумай, боль - она образцовая!
Она не убийственна, но показательна...
И да, кстати!
Я не из ребра, - я кость берцовая...
Приложена к тебе была по касательной.
Сумасшедшая? Нет! Бредовая...

Ты переключил наши скорости
Без совести...
Я не стану писать тебе не из гордости,
А потому, что готова принять свой проигрыш...
Белый флаг. Видишь?

...теперь, когда я отпускаю сцепление,
Медленно ногу снимаю с педали - намеренно!
Меня не учили этому в автошколе,
Я знаю, что значит глохнуть от резкой боли..



12.02.2015