***

Нумер Ноль
Давайте,играйте на моём фортепиано:
Давите на клавиши грязными пальцами.
Из меня льются звуки,как вода из фонтана,
Но вам не услышать возвания к жалости.

Ну что вы?устали?прошу вас:играйте!
Играйте сонаты Бетховена,Моцарта.
Прогибайте меня и мной наслаждайтесь,
Я буду литься воспроизведенными нотами.

Помните только,что у инструментов
Ранимая,хрупкая,простая душа.
Что бы добиться в адресс свой комплиментов,
Нужно виртуозно и чисто играть.