Набирала любовь обороты

Наталия Лотишко
Набирала любовь обороты,
Обречённая на разрыв,
Не надеясь на повороты,
На счастливой судьбы прорыв.
Тем была она горше и слаще,
исступлённо-стремительно шла,
Чтоб потом, на задворках жизни
Я сказала :"Любила? Да!"