Флэш-рояль

Мария Муромцева
Пусть не тревожит теперь нас  память злая,
Она - палач!
Чувства свои поглубже, как я, запрячь.
Я проиграла.
И мне, разумеется, жаль:
Когда так удачно ложились карты,
Ты выбросил
            флэш-рояль!

12.02.15