Декабрь

Катя Листерман
А за окном метель и вьюга.
Нелепо снежинки летят.
И падают они друг на друга,
Одевая деревья в роскошный наряд.


И настроение снежно-морозное.
Легко. Хорошо на душе.
Как будто обиды все старые,
Запорошило во мне.


И словно белым покрывалом,
Декабрь землю приукрыл.
Что бы тепло сердец любимых,
Нас согревало до весны.

Декабрь 2014