Внутренний кит

Тихий Кит
Внутри людей живут киты-
Большие синие громады.
Их трубный рев из глубины
Гоняет кровь по капилярам.
Щекоча легкие усами
Они дышать нас заставляют .
А плавниками помогают
Вставать , хоть падали не раз.

Внутри людей живут киты-
Большие синие громады.
А твой китенок еще мал,
Расти его счастливым взглядом.