Минутка грусти

Ольга Павлинова
Я устала от одиночества,
Тяжело от любых потерь…
Вот такое, судьбы пророчество…
Уходя, я закрою дверь.

И легонько стучаться не стану,
Даже  вихрем в другую жизнь…
Время лечит душевную рану.
Остальное все миражи..

Мне не надо ни чьих решений -
Жизнь расставит все на  места.
Мне ни совести угрызений,
Ни сомнений – жила не так…

Вот такая минутка настала-
Видно грусти душа полна.
Я в удачу верить не перестала
И любви все звенит струна…