***

Нумер Ноль
Вы хоть раз пытались
Не думать?
По себе,как по миру,скитаясь,
Совершали ужасную глупость?
И,любя,навсегда расставались?
Вы попробуйте,
Правда понравится,
Только,молю:
осторожней.
Ведь от вас совсем ничего не останется.
Да и от других,собственно,
тоже.