Прижмусь к тебе я тихо

Танцующая На Волне
Прижмусь к тебе я тихо
и буду слушать дождь.
И нежно обнимая,
потом наступит ночь.

Накроет одеялом
из сказок и любви.
Увидишь мир волшебный,
где сбудутся твои

Желания и мысли,
а может и мечты.
Ты слушай сон и будет
всё, как хотела ты.