Маме...

Иоанна Анархова
Теперь, когда тебя со мною нет,
Я чувствую лишь слезы, и тоска,
Завесив темной шторою рассвет,
Собою застилает облака.

Знакомый номер, бережно, любя
Храню, как солнца золотую нить.
Но знаю - в этом мире нет тебя.
И некому мне больше позвонить.

Мой луч надежды растворен во тьме.
Он утонул, не в силах больше плыть.
Ко мне ты не приходишь и во сне,
И я не знаю, как мне дальше жить...

Лишь в сердце образ твой горит всегда,
И будет он больную душу греть.
Да, нет со мной тебя, но никогда
Моя любовь не сможет умереть!