Просто стих

Фокс Патрикеевна
Слякоть балтийская.
Город
Кормит чаек
С кормы.
Мы
Друг от друга
На расстоянии
Вытянутой руки,
Одного шага.
Шагнуть.
Переступить.
Забыть...
Льдом
Подернута лужа.
Стужа.
Сумерки.
Все невпопад...
Снегопад.