Мама, я приду к тебе с вином

Наталия Лотишко
Мама, можно я приду к тебе с вином?
Что-то грустно стало на душе…
Мама, полюбила я его.
«Дочка, с милым рай и в шалаше»,-

Вы меня учили с папой в детстве.
Только вот забыли вы сказать:
не всегда взаимно сердце,
одному приходится страдать

Мама, как хорош он, в самом деле,
Если б знала, - закипает кровь
Ладно, мама, доставай бокалы,
Третий тост, я знаю, за любовь!