Выжить

Фокс Патрикеевна
Моя смерть где-то рядом
Она спит в моей постели По утрам заваривает мне чай
Курит со мной на балконе и вздыхает как будто бы невзначай
Моя смерть где-то рядом
Когда на улице слякоть-
Она жалуется что плохо делает свою работу
Целует в лоб, подносит лекарства и проявляет вполне человеческую заботу
Моя смерть все время со мной
Мы ходим с ней за руку Обсуждаем мужчин и авторское кино
Когда наступает зима- я обычно рыдаю
Плачет и смерть-жалуется на давление и говорит,что я ее убиваю