Прошлому

Фокс Патрикеевна
Ты стоишь на краю,трогаешь ботинком песок,смотришь на ветер.
Седина трогает твой висок.
Все прошло. Вы слишком сильно любили. Болели взаимностью,пили друг друга,как аспирин. И излечились.
Солнце падает,превращаясь за горизонтом в горелый блин.