Просто сон

Доктор Войны
...
И лежали они на душистой траве
Подарила она ему рай на земле
Обнимая ее он смотрел на луну
Я добьюсь!Если надо по трупам пойду!
...
Шли годы,шло время,история шла
И Слава его до чертогов дошла
Но слава та розой кровавой цвела
Красавица досе по трупам вела
...
Собрались на Битву,их мало,поверь
И знали они что во смерть это дверь
Стоял он на башне,красавица с ним
Как черная птица-ночной пилигрим
...
За миг до их смерти он в Тьму посмотрел
-Не буду,умрут и наступит Нам Смерти удел
-Предатель,отступник,ведь ты обещал
Когда на траве ты меня обнимал
И в спину его подтолкнула она
Предателю смерть,-прошептала она
...
Он спасся и выжил и жив до сих пор
Она навлекла на народ свой позор
Она как и он ждет расправы над ней
Скрывая под маской свой шрам от людей
...
Наутро проснусь я на мягкой траве
Красавица нежно прижалась ко мне
...