Всем сукам посвящается...

Надежда Розай
И что мне сделать, чтоб меня те, кто надо, услышал?
Подойти и за шкирку, дальше-скинуть с крыши.
Пусть пока летят на асфальт их атакуют мысли
О своей ничтожной жизни бля...никчёмной жизни.

Хватит ездить на плечах, сидеть на мне как паразиты!
Моё большое сердце всегда для таких тварей открыто!
Этот жизненный орган вы все давно обтрепали:
Оно забилось в угол, сердце спряталось в тёмной яме.

Каждый из вас мне разрезал сердечко ножом,
А потом в банке ставил на стол как трофей-экспонат.
Да пусть всех вас к чёрту смоет осенним дождём!
Я не формат для вас, я не ваш фанат.

Эти долгие речи заебали мой мозг.
Слова пустые ваши в реакцию вошли с моими.
Назначить бы всем лекарство- два десятка розг
И пройти по углям раскалённым босыми.

Я столько раз обжигалась. Больше не хочу,
Голос пропадает, но я от боли кричу.
Пусть каждый из вас, как и я, попадёт в плен,
Гле большое количество проблемных сцен.

Эта волна событий утопит с головой,
Больше ты не сможешь быть самим собой.
Она сожрёт "твой живой труп",
И ты пойдёшь на дно, в самую глубь.

В жизни всегда приходится платить по счетам.
Один человек обидел тут, а его, в свою очередь,бросили там.
Всё вернётся слышишь, гнида, лови бумеранг,
А я пойду за наградой, получу выше ранг.