Пришедшей в твою жизнь после меня

Наталия Лотишко
Послушай, я его любила
Не так, как ты – он для меня был Бог
Я кофе по утрам ему варила,
К нему он любит с сыром бутерброд

Ещё стихи ему дарила
В них - всё о нас, о неземной любви
И никогда сама я не звонила.
Ты тоже жди и первой не звони 

У нас всё точно также было:
И ночи грешные, и радостный рассвет
Но что-то всё перегорело
Раз мы расстались через столько лет

Прошу тебя, ты береги его
Он очень добрый, и хороший, и красивый
И на ночь закрывай окно
Он сквозняков боится, вдруг простынет

Ему две ложки сахара клади
И Камасутру проштудируй перед встречей          
Хотя…не знаю, что там будет впереди
И не гордись - с тобой он тоже не навечно

Да, вспомнила, - в сырую осень
пожалуйста поставь его ботинки
На батарею на ночь –
пусть просохнут…