Подрезанные крылья Души

Эллина Савченко
Не коснутся усталые руки заблудшей Души,
Той, что томно в горячем, живом еще теле,
Но покуда не гаснет огонь одинокой свечи,
Ищет выход она в обездоленных стенах.

Тяжело в амплитудах расхожих себя отыскать.
И находит на камень коса между прочим и часто...
... Бьется в стекла, родная, и ей никогда не понять -
Если крылья подрезаны - в небо уже не подняться!..


                12.02.2015 г., г. Краснодар