Из давно

Фокс Патрикеевна
И я когда-то была невестой-
Сплевывала с болью слово "любовь".

Я опять не вернулась с последней войны.
В моем сердце умирает усталая кровь.
Моя молитва опять не долетит до небес,
Она бьется в потолок,
Ломает крылья о стены...

Я рвусь к тебе,сквозь паутину бинтов
И черной ниткой себе штопаю вены.