тоска по constans

Фокс Патрикеевна
ты-еще одна переменная-график жизни-кардиограмма. все дела. я зла, жестока,эгоистична-ты использован,выпит до дна,ни на что не годен и потому-свободен. я дарю тебе это чувство-принадлежности только себе самому. даже если тебе ни к чему. спасибо? можешь не говорить. дальше жить. каждый своим путем. ибо вместе уже "ни о чем"...