Предноябрье

Фокс Патрикеевна
Эта осень пахнет жженой резиной... И металлом. И хромовыми сапогами. Тех,кто сильнее нас,мы считаем врагами. А тех,кто слабей-дураками. Нам так проще- не рвать свой шаблон и не лезть за рамки.И не заступать за строчки. Точки. Кромешные точки. Там,где могла бы быть запятая.. И запах предательства. Въедается в мозг,изнутри его разлагая. Я не верю. Не верю в других и в Бога. Там,где встал мой состав-тупик. Но когда-то была дорога...