замечталась

Дианна
Эх, вот бы мне платье коктельное...
Такое, чтоб - запредельное!
Каблук - сантиметров пятнадцать!
Ну, чтобы стройнее казаться!
Make up много ярче обычного, 
Конечно же, в рамках приличия!
Духи - соответственно случаю -
Dior - только самые лучшие!
Из соболя шубку - на плечики,
Ну, и бриллианты - по мелочи...

Очнулась. Маршрутка. Водитель
Орет: "Тетка, слышь? Выходи-ка!
Чего ты застыла, вот странная...
Конечная. Все. У АШАНа мы..."