Мой Берлин

Фокс Патрикеевна
случайные встречи,как случайная боль
как порезанный палец,порезано сердце
будет похоже на мумию -я заклею его пластырем
а бутылка текилы пусть будет моим пастырем
и прокурором и единственным собеседником
с небом над столицей Германии я имею право общаться без посредников...