Ненормативное!

Максим Кононцев
Херово у всех бывает,
Бывает, что даже очень херово,
Но с новым днем мы жить продолжаем,
Ведь в жизни еще может быть очень много херового!

И если над каждым "херовым" задумываться,
Переживать и на следующий день перетаскивать,
То нам от жизни ничего не останется,
Как только херней маяться!)

Но эти слова - они вымочены Пивом,
Закушены чебуреками грузинскими,
И сверху три хьюгардена из холодильника,
Поэтому так позитивно и пишется!)))

Я нынче перестал обращать на невзгоды внимание,
От того, что жизнь коротка и порою неправильна!
И, потому, всем советую,
Забейте на всю ***ню несусветную)))


8 февраля 2012

Извиняюсь за столь слишком частые и "красочные" в своем роде слова, но заменить их, увы, будет неправильно, ибо потеряется вся суть мною переданных тогдашних ощущений.