Ты рядом

Ислас
Ты рядом - мне легко.
Ты рядом - мне тепло.
Ты рядом - мне удобней.
Ты рядом - мне комфортней.

Ты рядом - безопасней.
Ты рядом - мир прекрасней.
Ты рядом - всё цветёт.
Ты рядом - всё поёт.

Ты рядом - есть любовь.
Ты рядом - играет кровь.
Ты рядом - страсть пылает.
Ты рядом - всё сверкает.

Ты рядом - счастье есть.
Ты рядом - радость есть.
Помни! Это не лесть:
Ты рядом - это честь!

Islas Junior
14.01.15