Скучен

Жаба Душит
колючей проволокой скручен
как же скучно крайне скучен
небосвод над головою тучи
мешкая в стороне жду случая
он придет уж точно
подготовленным его встречу
время рекой длинною в вечность
стрелою устремлено в теплые вечера

греет сладость твоей речи
райской песней раны лечит
и ничего и ни за что не омрачит
не сломает не порушит не покалечит

заключить в объятия целовать плечи
наполняться желанием буду бесконечно
мчаться по пути млечному
к взаимности с той
игрушкой явлюсь чьей