Люби меня

Юлия Витович
Бери меня нежно...люби меня сильно...целуй меня жадно...
Ведь я - это ты..
Листай меня тихо..вдыхай еле слышно..и всё будет складно..
Здесь наши мечты..
Кусай меня жизнью...Вонзайся обидой..Я завтра устрою наш бой на двоих..
Запутай мне мысли..Здесь правды не видно..Я просто в плену губ горячих твоих..
Люби, чтоб стирались все пятна на сердце..
До самого дна доставая души..
Пойми..Мне так надо сегодня согреться..
За всех..За себя..За тебя..Не спеши..
И пусть моя нежность, как мёд, прилипает
К ладоням твоим...Прикасайся ко мне..
Твоя пусть парным молоком разливает
Внутри меня то, что мы видим во сне..
Дыши со мной чаще, терзай откровением...
Летай со мной выше немых облаков..
Я в омут с тобою с безудержным рвением
Ныряю..стыдливость отбросив долой..