Мы с тобой, как две параллели

Людмила Мираж
Мы с тобой, как две параллели
Бежим и стремимся к точку одну
Вместе быть не смогли, не хотели
Души свои, оставив в плену

Но параллели не пересекаются,
В них точки соприкосновения нет
Две линии в одну не переплетаются
Это геометрии точный ответ

Мы друг друга понять не сумели
Никогда не сойдутся наши пути
Мы с тобой, как две параллели
И не соединимся, как не крути…