взрослые на пуповине

Натали Барышникова
Взрослого на пуповине
Не увидишь на витрине
Не увидишь в страшном сне.
Только в нашей есть Стране

Экземпляры вот такие
Они очень дорогие
Зря потрачены года!
Экземпляров тех - стада!

И пасет их пуповина,
И живут наполовину.
Ох! не ходят далеко
Жить так очень нелегко

Пуповину резать срочно!
Пусть то дело заморочно,
Но морочнее гораздо
С пуповиной несуразной!!!