Забирай

Виктория Анерекс
забирай мне совсем не жалко.
надоела ночами рыдать..
слишком эмоций много
я не в силах его удержать.

забирай, уводи скорее
можешь и любовь к нему забрать
я найду человека теплее
нужно только чучуть подождать

забирай до последних крошек!
только больше не возвращай.
он не любит таких "хороших"
может вскоре сказать  - прощай.

забирай, но с начало подумай..
любишь ли ты его так
что бы ходить по струнам?
быть вернее собак?

забирай, уводи скорее
только потом не жалей.
будь ему всех людей роднее,
будь пожалуйста меня сильней.