Просто фраза - 486

Маргарита Найдина
Чтобы их потомки радовались за своих предков за то,что они для людей хорошее сделали.Или наоборот стыдились бы за своих прадедов,которые принесли людям горе и испытания...

               
                мои 12.02.15.год