по рельсам 2014

Максим Палевов
я хотел бы по рельсам дойти до конца,
там в конце, я хотел бы увидеть тебя.
чтобы матрица неба, безумного нашего,
не вкушала свинца. чтобы чашами,
чувств не играло во мне.
я иду до конца,
и иду я по тьме.