Скажу я честно, не тая

Лев Срубчик
Скажу я честно, не тая,
Ты радостный осколок солнца,
Что заглянул в моё оконце.
Любовь заветная моя.

Ты ярким светом озарила
Закат моих печальных дней.
Так проведение решило.
Так приходи мой друг скорей,

На это званное свиданье,
Среди великолепья трав.
Под сенью девственных дубрав,
Среди цветов благоуханья…