Паря над бездной...

Андрей Сказкин
************************************
Паря над бездной, в пустоте небес,
Не от полёта я и выси млею…
Не то, чтобы мне одиноко без,
а потому, что много лучше с нею…
************************************
И пусть с годами стану я мудрей –
Твердят они, мол, надо быть сильнее…
Казалось бы – куда ещё больней? –
а без неё становится больнее…
************************************
Бегут часы и дни, беря своё,
Но от себя бежать я не сумею.
Не то, чтоб нету смысла без неё,
но для меня он только рядом с нею…
************************************