Оглянись

Наталья Падалкина
Разрисованной вуалью,
Небо воспарило надо мной.
Мы с тобой еще играем
Роли отведенные судьбой.

Ты не ангел, я не демон.
Люди, потерявшиеся где-то.
Мы с тобой всего лишь тени
Некогда влюбленных силуэтов.

Тело движется по схеме.
А душа парит, не понимая.
Покидают мысли в бегстве
Маленькое глупое создание.

Что же мы бежим по кругу?
Отчего не прерываем встречи?
Повседневностью задушен
Голос еле дышащего сердца.

Оглянись. Остановись. Послушай.
Пенье птиц есть повсеместно.
Запусти немного света в свою душу.
Дай попробовать любви согреться.

Пару нежных слов и поцелуев на ночь.
Ласковых объятий, звонков, смс.
И совсем не страшно, что мы мама с папой.
Говорить друг с другом чаще надо!

Чаще надо обнимать словами.
Чаще надо помнить и ценить.
И цветы дарить чуть чаще надо!
И за ужин нежно поблагодарить!