***

Жаба Душит
Голова болит смотрю на время 3 ночи
В окне почему то нет облачка
Вокруг много огней и в руке белый листочек
Можно долго идти но не подчинить прошлого
Долго задавать много разных вопросов
но так и не получить ответа в общем
Времени много и все тратятся попусту
ошибки это всего лишь не правильное слово
Пока я молод через черни в ноздри
Дом грусти больше не плачет малая
город freeков добрая путана
назад в прошлое жаль это не трилогия
добрая ночь или жёсткий бэд трип в агонии