1777 Сторно реца

Виктор Корнилов
"Только с искреннею верой в Бога,
Кладом знаний, опытом уйдём."
("О богатстве нетленном" Ольга Дэн)
Оттого- то надо наработать
Для души в лачуге и в Кремле
Доброе. Вот вечная забота
В краткий миг свободы на Земле.
Чтоб в реинкарнации повторно
Перейти на высшую ступень.
Чтоб не выдавал нам КОРЖИК* "Сторно",
Не валил,как мусор,под плетень.
*- см. сб. КОРЖИК