Чайки оккупировали берег...

Алёна Андрюшина
Чайки оккупировали берег.
Нет людей, в округе  лишь суда.
Выживет сильнейший,
Ну, а слабый растворится и исчезнет навсегда.

Небо сто оттенков нам покажет:
Яркие и бледные цвета.
Сказку ни о чём сосна расскажет.
Просто так сияет яркая звезда.

Разбежавшись можно, вдруг, исчезнуть
И через мнгновенье все забыть.
Честные по правилам играют,
Лживые научатся любить.

Не имеет смысла знать когда
Каждый обретает сам себя.
Время, лишь иллюзия ума.
Сердце разгорается любя.
 
И взрывается на миллион частиц.
В хаосе начнут они кружиться.
И в мгновенье, в уникальности своей
Новая вселенная родится.

Так по кругу, незаметно, миг за мигом,
Изменившись, не меняется ни что.
Будут праздновать с прилива до прилива
Будут ликовать, страдая ни за что.