В подлости человек изобретателен

Тамара Калайда
В подлости человек изобретателен,
Искусен в злых делах.
Найдет всегда им оправдание,
И не раскается в грехах…

Но это до поры до времени,
Конец веревочке настанет,
И злобное жужжание его
На веки в лету канет.

И стоит сделать лишь одно –
Оставить без внимания его.
И продолжать хорошие дела,
Чтоб наша жизнь цвела.

Но если злобный проявит свой напор,
Законный дать ему отпор.


09.02.2015