Я так порой боюсь, что не успею

Людмила Мираж
Я так порой боюсь, что не успею…
Вновь встретится с тобой
И при встрече сказать я не сумею
Тех самых главных слов

Я так боюсь почувствовать ненужной
Себя в твоей судьбе
И прочитать в глазах, что стала чуждой
Я давно тебе

Я так боюсь, что просто не успею…
Ведь жизнь так коротка
И мучить телефонными звонками смею
И за это ты прости меня