МАМА

Константин Филимонов 2
Доброе "мама". Прекрасные звуки.
В них дорогие мамины руки.
в них доброта и спокойствие ласки.
мамины песни и мамины сказки.

мама, что жизнь на земле подарила
нежно всегда обнимала, любила.
строгой бывала за шалости наши.
нету прекрасней ее. нет и краше.

в жизнь эту мама тебя проводила.
своею рукой тебя благословила.
молится тихо при свете лампады.
святая молитва. Божья награда.

если же бури, шторма роковые
к маме спешим мы в минуты любые.
примет тепло. обогреет сердечно.
эта любовь рождена там, где вечность.

если печаль ее сердце терзает
она ведь не скажет. никто не узнает.
только шепнет про себя и украдкой.
сила великая. сила - загадка.

"Мама" пишу я с большой только буквы.
трепетно. нежно скажу эти звуки.
матери низкий поклон принесу я
больше ее никого не люблю я.

в молитве своей неумелой, наверное,
я Бога прошу лишь о матери первым.
о маме своей помолюсь пред Всевышним
молитву мою Он, я верю, услышит.

прекрасное слово короткое - мама
ВЕДЬ ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ МАТЕРИ МАЛО.