Мечтая

Анатолий Иванов 4
Мечтая, тая цветом солнца,
Мы так прекрасны в рамках грёз,
Вечерних маленьких оконцах,
Среди смешинок или слёз.
Ах, этот цвет дарю тебе я,
В партере пред тобой немея,
Он незаметен для других,
Непонимающих таких.
При свете глаз своих мечтаний,
Где - всяких бед на много лет,
Ты пишешь пламенный ответ,
Желая в нём моих страданий,
Но забираешь тот портрет,
Где я – тебе врученный цвет!  )