Ты подожди меня чуть-чуть

Людмила Почуева
Никто меня не любит не жалеет,
Никто меня ,как ты, не обогреет.
Зачем от сладкой жизни я сорвался,
Уехал и с тобой не попрощался.
Я знаю ты тоскуешь, даже плачешь,
Ты для меня, родная, много значишь.
Тебя я каждый вечер вспоминаю,
К тебе вернуться, милая, желаю.
Припев:
Скорей к тебе бы полететь,
В глаза твои хочу смотреть.
Тебя как прежде целовать
И до рассвета обнимать.
Ты подожди меня чуть-чуть,
Как я любил, ты не забудь,
Я здесь с делами разберусь
К тебе, любимая,  вернусь.

Так неужели ты меня забыла,
А может быть другого полюбила?
А я ,поверь, вернуться обещаю,
Но, только знай, измен я не прощаю.
К тебе ,лишь, сердце рвётся и рыдает,
Пойми всегда одна любовь бывает.
Кого-то ты целуешь и голубишь,
А сердцем ты совсем другого любишь.