Не любить в этом мире...

Александр Зрячкин
Не любить в этом мире
Возможно,
Но как только скользнут
Холода -
Жизнь укажет тебе
Осторожно,
Что любовь согревает
Всегда.
И когда иссякают
Надежды,
Утешений судьбе
Не найти -
Окрыляет любовь
Так как прежде
И поддержит не раз
На пути.
Не любить? Да, наверно,
Возможно,
Но как только придут
Холода
Сердце снова шепнёт
Осторожно,
Что любовь согревает
Всегда...