У каждого свой Везувий

Людмила Резанова
Кто бездумно в вулкан попадает,
В жерло самое,без капли страха -
А потом еле жив вылезает,
Обгоревший,весь в пепле и саже,
Тот навеки всем сердцем запомнит,
Каково это - сгорать и плавиться,
И потом повторить этот подвиг
Не осмелится,не попытается...