Ад опустел

Владимир Вече
Ад опустел. Все черти здесь, на Украине
Брат брата насмерть бьёт, хоть оба Богу молятся о мире
Все атамана слушают, сошедшего с ума
Народ весь знает, что врагам "из-за бугра" нужна война

Но видно вирус поразил всю Украину
Жгут города, людей , уже пора "идти по миру"
А всё с того, что речи "чужака"
Все слушали, печенки ели с чужих рук....и началась война...

Все, каждый думал: "Моя хата с краю...
Соседа бьют, но не меня же убивают..."
Историю страны всю переврали
Забыли как с фашизмом воевали...?

...

И День Победы над чумою запрещён
Чума во власти, но народ не побеждён